2000달러나 되는 맨해튼의 어느 레스토랑에서 판매되고 있는 피자
한화로 약 230만원 정도
토핑이 좀 생소한데
카스피 해의 캐비어
프랑스산 푸아그라와 트러플
영국산 화이트 스틸톤 치즈
에콰도르 산 24k 식용 금박
48시간 이전에 주문을 해야한다고 하네요
맛이 있어보이진 않네요...
2000달러나 되는 맨해튼의 어느 레스토랑에서 판매되고 있는 피자
한화로 약 230만원 정도
토핑이 좀 생소한데
카스피 해의 캐비어
프랑스산 푸아그라와 트러플
영국산 화이트 스틸톤 치즈
에콰도르 산 24k 식용 금박
48시간 이전에 주문을 해야한다고 하네요
맛이 있어보이진 않네요...