CokCok

쥐포를 절대 먹지 말아야할 이유 쥐포의 생산과정 본문

생활정보

쥐포를 절대 먹지 말아야할 이유 쥐포의 생산과정

LJay 2015. 11. 29. 23:15

혐오스런 사진도 있으니 주의바랍니다..




쥐포에서 발견된 검은 줄

사실 머리카락이라고 합니다.


한두개가 아니라 한 봉지에서 상당히 많이 발견됨.





검은색 점도 발견되는데 자세히 확인할 수가 없어서

연구소에 의뢰를 했다고 합니다.

그 결과...




각종벌레들





우리나라에서 쥐치는 잡기 힘들어

대부분의 상품이 수입산




수입하는 나라는 거의 베트남




충격적인 베트남의 제조 환경




담배를 물고 작업하며

하수구에서 퍼낸 물로 쥐치를 씻고 있습니다







더러운 철망으로 건조하고

선풍기로 말리는데




선풍기를 만졌더니 저 지경



온갖 벌레들이 그 쥐포 위에 앉아서 먹고 있습니다



이런 쥐포에 단 맛은

엄청난 양의 첨가료를 넣었기 때문이라고 하네요




균이 엄청납니다.

게다가





먹는 음식에 방사선까지 쬐는 수준

국산이라고 크게 다를까요?

그리고 국산이라고 어떻게 확신할 수 있을까요?

절대 먹지 말아야할 식품입니다.

Comments