양송이 버섯 꼭지를 떼고 구우면
버섯 속에 물이 생깁니다.
주로 고기집에서 이렇게 나오는데
이 물이 정력에 좋고 아주 훌륭한 성분이라
사람들이 귀하게 여깁니다.
저 역시 예전에 그랬었는데
이렇게 고인 물을 전문가가 확인한 결과,
그냥 물인 것으로 드러났습니다.
그냥 물이라 몸에 좋은 효과는 없지만
그래도 맛은 있습니다...
양송이 버섯 꼭지를 떼고 구우면
버섯 속에 물이 생깁니다.
주로 고기집에서 이렇게 나오는데
이 물이 정력에 좋고 아주 훌륭한 성분이라
사람들이 귀하게 여깁니다.
저 역시 예전에 그랬었는데
이렇게 고인 물을 전문가가 확인한 결과,
그냥 물인 것으로 드러났습니다.
그냥 물이라 몸에 좋은 효과는 없지만
그래도 맛은 있습니다...