아무렇지 않게 냉장고에 보관하던 음식들입니다.
위의 내용 외에 양파와 감자는 빛을 막아주는 검은색 봉지나 신문지로
상온에서 보관하면 됩니다.
(물론 따로)
그리고 바나나의 경우
바로 먹을 수 있는 정도만 상온에 남겨두고
나머지는 껍질을 벗겨서 냉동해놓으면 좋습니다.
토마토의 경우 이미 무르는 등 상태가 안좋으면
기름에 볶아서 요리에 쓰거나 갈아마셔도 좋고요.
아무렇지 않게 냉장고에 보관하던 음식들입니다.
위의 내용 외에 양파와 감자는 빛을 막아주는 검은색 봉지나 신문지로
상온에서 보관하면 됩니다.
(물론 따로)
그리고 바나나의 경우
바로 먹을 수 있는 정도만 상온에 남겨두고
나머지는 껍질을 벗겨서 냉동해놓으면 좋습니다.
토마토의 경우 이미 무르는 등 상태가 안좋으면
기름에 볶아서 요리에 쓰거나 갈아마셔도 좋고요.