CokCok
백종원의 짜장라면 레시피와 맛 후기 본문
마이리틀텔레비전에 나온 백종원의 짜파게티 레시피입니다.
포인트는
1. 건더기 스프를 끓기전 미리 넣어 불려라.
2. 물을 버릴 때 살짝만 버리고 쫄여라.
3. 쪼리기 직전 고추장을 반 숟가락 넣는다.
4. 쪼려서 물이 없어지면 시식.
직접해먹어보니
고추장맛이 나서 기존의 짜장라면이랑은 완전 다른 맛이 나더라구요.
고추장맛만 나서 뭔가 이상했는데
먹다 보니깐
첫맛은 고추장맛 끝맛이 짜장맛으로
상당히 맛있네요.
담에도 이렇게 한 번 끓여먹을 생각이 들 정도로
색다르고 맛있습니다~
Comments