CokCok
일본에서 인기를 끌고 있는 오징어 술잔 본문
맛은 어떨지 모르겠지만
상당히 기발한 아이디어입니다~
술을 부어서 잠시 후에 마시면 오징어 향과 맛이
술과 합쳐지는데
이런 혼합이 어울릴만한 술 종류는 많지 않을 듯.
오히려 오징어말고 다른 것으로 응용해도 좋을 것 같네요
2~3회 사용후 구워먹으면 된다고 합니다 ^^
Comments
맛은 어떨지 모르겠지만
상당히 기발한 아이디어입니다~
술을 부어서 잠시 후에 마시면 오징어 향과 맛이
술과 합쳐지는데
이런 혼합이 어울릴만한 술 종류는 많지 않을 듯.
오히려 오징어말고 다른 것으로 응용해도 좋을 것 같네요
2~3회 사용후 구워먹으면 된다고 합니다 ^^